Sprinkle Cherries

Es gibt doch nichts besseres als Sommerfrüchte in Schokolade getaucht. 
Diesen Montag waren wir mal wieder etwas kreativ in der Küche und haben sprinkle cherries gemacht. 
Geht ganz schnell und einfach und sieht effektvoll aus. 

Zutaten:

Kirschen (da könnt Ihr aber natürlich auch andere Früchte wie Erdbeeren nehmen)
Weisse Schokolade
Sprinkles

Zubereitung:

Schokolade zerbröckeln und im heissen Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Gut umrühren damit die Schokolade schön geschmeidig ist und keine Klümpchen mehr vorhanden sind. 
Die Kirschen am Stil halten und ganz in die Schokolade tauchen. Abtropfen lassen, auf einen Teller mit Backpapier legen und mit Sprinkles bestreuen. 
Anschliessend in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. 
Die Kirschen können im Kühlschrank einige Tage aufbewahrt werden. 
Wir verwenden sie z.B. um Torten zu dekorieren aber meistens überleben sie nie so lange und werden  direkt verspeist.  

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s